СЕКРЕТ.НЕТ

Информационно-познавательный журнал
Secret Net

Как навсегда удалить аккаунт Facebook?

Как навсегда удалить аккаунт Facebook?

Что произойдет, если удалить аккаунт Facebook навсегда?
  • Повторно активировать аккаунт будет нельзя.
  • Ваши профиль, фото, публикации, видео и прочий контент будут удалены навсегда. Вы не сможете его восстановить.
  • Вы больше не сможете использовать Facebook Messenger.
  • Вы не сможете использовать “Вход через Facebook” для других приложений, например Spotify и Pinterest. Для восстановления аккаунтов может понадобиться связаться с администраторами приложений и сайтов.
  • Некоторая информация, например отправленные друзьям сообщения, может быть по-прежнему доступна даже после удаления аккаунта. Копии отправленных вами сообщений хранятся в папках “Входящие” ваших друзей.
Как быть, если я не хочу удалять весь контент, но хочу какое-то время не использовать Facebook?
Если вы хотите на некоторое время отказаться от использования Facebook, вы можете временно деактивировать аккаунт. При этом:
  • Люди не смогут видеть ваш профиль Facebook.
  • Ваши фото, публикации и видео не будут удалены.
  • Вы сможете продолжать использовать Facebook Messenger. В переписках будет видно ваше фото профиля, а люди по-прежнему смогут искать вас по имени, чтобы отправить сообщение. Ваши друзья на Facebook по-прежнему смогут вам написать.
  • Вы сможете использовать “Вход через Facebook” в других приложениях, например Spotify, Pinterest и Игры.
  • Вы сможете вернуться в любое время.
Как навсегда удалить свой аккаунт?
Прежде чем удалить аккаунт Facebook, войдите в него и скачайте копию своей информации (например, фото и публикаций). После удаления вы не сможете восстановить аккаунт или содержащийся в нем контент.
Чтобы навсегда удалить аккаунт:
  1. НажмитеFв верхнем правом углу любой страницы Facebook.
  2. Нажмите Настройки.
  3. Нажмите Ваша информация на Facebook в столбце слева.
  4. Нажмите Удаление аккаунта и информации, а затем Удалить мой аккаунт.
  5. Введите пароль, нажмите Далее, а затем Удалить аккаунт.

 

Можно ли отменить удаление аккаунта?
Восстановить аккаунт можно в течение 30 дней. Потом он и вся связанная с ним информация будут навсегда удалены, и восстановить информацию будет невозможно.
хотя полное удаление опубликованного вами контента может занять до 90 дней. Все это время, пока мы удаляем информацию, она недоступна для других людей, использующих Facebook.
Чтобы отменить удаление аккаунта:
  1. Войдите в свой аккаунт Facebook в течение 30 дней после удаления.
  2. Нажмите Отменить удаление.

Источник: Facebook

Добавить комментарий